:::

教師競賽 資訊組 - 教務處 | 2020-01-22 | 人氣:143

一、「全國科學探究競賽」聚焦生活化且跨學科領域,作品僅需6頁,選手參加門檻較低,其目的為:培養國小、國中、高中職學生、教師與社會人士對於表達與創造性的敘事能力,以科學探究精神為出發點,強調探究與實作,做中學,成為自我導向的獨立學習者。
二、「全國科學探究競賽」已經執行6年以上,並陸續加入國內五個博物館一起共同舉辦,每年的報名競賽組數高達400-1000組之間,並且有國外的選手參賽,甚至獲獎,因此在競賽的公信力與知名度已經累積強大的基礎。
三、競賽報名期間為109年2月13日(星期四)至109年4月12日(星期日),
請於截止日前完成線上報名(網址: http://sciexplore.colife.org.tw/);
作品繳交期程為109年3月2日(星期一)起至109年4月13日(星期一)中午12時止。
四、報名資訊及相關資料請參閱計畫網站(官網:http://sciexplore.colife.org.tw/)。

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2020年12月04日 18時11分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動