:::

公告 活動組 - 學務處 | 2022-05-12 | 人氣:227

原訂下週復課時發放之交通圖書券,改配合學生收繳作業時一併領取,但有幾點請家長留意:

1.考量到本學校學生眾多,請依照時段分流領取

2. 無法依規劃時段領取的學生及家長,請記得與導師約時間領取

3.因交通圖書券為有價票券,領取時請確認名字及數量(2張)是否正確後再離開。

4.就讀3、5年級的學生若要配合其他兄弟姊妹時段,提前於週日領取者,請填寫表單登記(5/13下午3點半截止),以便校方準備資料及交通圖書券。

https://forms.gle/thPJDcybruybshTH6

5.本公告僅為全校性通知,若班級導師與家長有約定具體的領取時間,則以導師的時段為主。

  •  
    1) 110-2 test .jpg
:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2022年05月23日 12時09分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動