:::

重要 資料組 - 輔導室 | 2019-04-08 | 人氣:188

金門縣金城鎮中正國民小學108學年度

新生入學登記通知單

 

親愛的家長,您好

恭喜您的寶貝即將成為一年級的新鮮人,也歡迎您成為我們中正國小這個大家庭的一份子,願我們一起為孩子的教育來努力!

 

    國小階段的孩子是可塑性強、具潛能與活潑可愛的,中正國小將更致力於提升教學品質,提供孩子良好的學習環境,培養他們解決問題的能力、涵養群性、發展潛能,讓他們成為有氣質、懂生活、會思考、能解決問題的「中正人」!期待您的加入,共同為孩子的未來而努力。

108427(星期六)上午8:30~11:00為本校新生入學登記日,請於時間內攜帶本通知單連同信封戶口名簿正本(或影本)本校川堂辦理登記,俾統計新生人數報府預估班級數。

依據「金門縣各國民中小學(含幼稚園)學生分發入學實施要點」第四點之第二分項規定:各國民小學新生分發入學資格條件:國小新生入學資格為當年度九月一日滿六足歲,並與直系親屬或監護人一同設籍於國小學區內另第六點規定:各國民中小學編班數核定後再轉入學生依下列順序分發,額滿為止:()以設籍該學區之總年月日數計算,時間較長者優先。()設籍於學區內之學生候補登記順序。()公開抽籤方式。意即427日未辦理登記入學,於新學年開學俟登記入學之學生編班後,未登記之新生再依要點第六點辦理入學事宜,故請您務必記得攜帶戶口名簿至本校辦理登記!登記當日若您因故無法前來或有相關問題請洽082-325645#53老師。

 

敬祝

        

 

金門縣金城鎮中正國民小學  敬啟

108.04.08

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2019年06月27日 18時41分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動