:::

校外訊息 衛生組 - 學務處 | 2018-08-02 | 人氣:245
說明:
一、依環境教育法第19條規定,機關、公營事業機構、高級中等以下學校及政府捐助基金累計超過50%之財團法人,所有員工、教師、學生均應於每年參加4小時以上環境教育課程。
二、擁為讓大家知曉地球氣候所面臨的變遷,鼓勵用行動做出改變,並藉由環境教育影片的賞析了解環境及解決眼前的問題,將環境保護落實於日常生活。特辦理本項活動二梯次,每梯次上限120人:
(一)第一梯次:107年8月15日(星期五)下午13:30-17:30,播放影片「氣象戰」。
(二)第二梯次:104年8月31日(星期五)下午13:30-17:30,播放影片「不願面對的真相2」。
三、參與活動人員將核予107年環境教育時數4小時並請同意核予公假半日;報名採線上報名方式辦理,請先至行政院環境保護署「環境教育終身學習網」(http://elearn.epa.gov.tw/)註冊個人帳號,註冊登錄帳號完成,回首頁至學習資訊-依地區-金門縣點選進入,再點選本項活動即可報名參加。
  •  
    1) 107年金門縣夏日低碳電影院活動計畫書.docx
:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2019年07月22日 17時05分
18
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動