:::

公告 輔導組 - 輔導室 | 2017-04-17 | 人氣:427

感謝五年級八個班級導師及小朋友們身體力行將愛散播做行善活動,讓全校各班每個小朋友都能夠擁有愛的魔法盒,於溫馨五月的前夕,可以自己動手做黏土將自己的愛獻給家人、老師、朋友......。因考量期中考關係,三~五年級將於4/21(五)早上發放,請各班老師收到後將公益行善魔法盒於母親節前發送給小朋友(一份給導師),可以全班一起做或送給小朋友配合溫馨五月天將這份愛傳達出去。感謝各班老師的幫忙。

(內為樂捐藏寶盒創作材料包及幸福刮刮樂,製作步驟可上網參閱或至5FTP輔導組 樂捐藏寶盒PPT下載)

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2019年05月23日 03時00分
139 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊