:::

公告 資訊組 - 教務處 | 2024-06-13 | 人氣:132

簡介

1.  背景:

數位學習已成為國際趨勢。教育部自111年起開始執行「推動中小學數位學習精進方案」,至今已補助學習載具,實現偏遠學校一生一機、非偏遠地區學校六班配一班的比例。此外,教育部持續開發多元數位教材,並建置數位學習入口網(elearning.cloud.edu.tw),收錄適合中小學師生使用的數位資源工具與服務,讓全國師生能夠同步搭配學習載具使用。

2.  目的:

讓家長深入了解中小學數位學習推動政策與現況,並與孩子一同迎向數位學習新時代。

3.  內容:

為了讓家長更好地了解我國數位學習政策,教育部長官將向與會家長介紹數位學習精進方案的推動內容,並分享使用數位科技提升學習成效的實證研究結果。

  •  
    1) 報名表.docx
:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2024年07月15日 07時15分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動