:::

校外訊息 訓育組 - 學務處 | 2017-05-31 | 人氣:400

說明:
一、依澎湖縣政府106年5月23日府教學字第10609047093號函辦理。
二、澎湖縣由90座島嶼組成,累積著歷史人文的智慧結晶,壯麗的海洋景色,夏日的澎湖,有著各式各樣的沙灘水上遊樂設施,還有豐富多元的海洋生態,以及嘆為觀止的美景。
三、澎湖縣歷年來致力於發展休閒漁業及旅遊、觀光,每年除了4-6月本縣的觀光盛事-國際海上花火節、春夏尋燕鷗、秋冬賞候鳥等,更有多種海上活動如海洋牧場、夜釣小管、浮潛、巡滬、抱墩(需配合潮汐)、漁村傳統技藝(牽罟)、生態旅遊體驗(潮間帶抓魚、撿貝)等,亦可安排巡訪國定古蹟天后宮、西嶼西台古堡、望安花宅聚落等景點,以及欣賞、探索玄武岩地質等活動,非常適合3-4日的深度旅遊,歡迎各校師生蒞臨進行校外教學活動,亦歡迎畢業班學生蒞臨辦理畢業旅行。
四、澎湖也是世界最美麗海灣組織一員,是臺灣唯一獲得國際認証的海灣地區,已爭取到該組織2018年會主辦權,屆時將配合各種體育賽事及嘉年華會擴大辦理,歡迎各界共襄盛舉。

五、相關旅遊訊息或優惠訊息請參閱澎湖縣旅遊處網站(http://tour.penghu.gov.tw/tw/Discover/index.aspx?idx=0)
六、檢附澎湖縣2017國際海上花火節文宣乙份。
 

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2019年05月21日 08時11分
85
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動