:::

教師研習 衛生組 - 學務處 | 2021-11-01 | 人氣:102
說明:  
一、 依連江縣政府110年10月21日府教國字第1100044446號函辦理。
二、 臺灣列島四周環海且居民常有用鹽保存食材之習慣,為瞭解鹽的製程及臺灣用鹽之飲食文化,進而培養自行準備物資能力以及建立多食用在地食材之觀念,特此辦理本次研習。
三、 有關研習相關資訊摘列於后:
    (一) 研習日期:110年11月5日(星期五)下午2時0分至下午4時0分。
    (二) 研習主題:日曬鹽的製程與鹽業風華、用鹽生活-鹽類的應用與飲食文化。
    (三) 研習方式:線上研習(會議室連結:https://meet.google.com/wju-pwjw-gmf ),如有異動,以電子郵件通知。
    (四) 報名方式:請於110年11月3日前,至全國教師在職進修網報名(課程代號:3245160),參加人員全程參與者核予環境教育學習時數2小時。
  •  
    1) 連江縣110年辦理「日曬鹽製程及用鹽文化」線上研習實施計畫.docx
:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2022年08月09日 14時09分
31
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動