:::

公告 衛生組 - 防疫資訊 | 2021-02-09 | 人氣:117

為確保開學前校園環境衛生安全、完備防疫作業與環境清潔消毒,各級學校109學年度第2學期開學日程延後至2月22日開學。


本校2/5防疫會議決議以下幾項開學防疫措施,敬請配合。


校園環境清消

1.開學前完成教室環境消毒工作。

2.鎮公所環保課於2/19(五)上午8:30協助進行校園消毒,樓梯間、廁所、走廊為重點消毒區,屆時若老師有意開放教室進行消毒工作,再麻煩配合開啟教室前後門,消毒後會再協助上鎖;另若有團隊練習,敬請留意消毒區域與時間。


校園門禁

開學兩週內,校園落實實聯制及體溫量測,校外人士若需入校洽公請配戴口罩教職員工及學生進入校園皆須量測體溫 ,請老師持續實施防疫衛教宣導。


健康自主管理

請家長持續關心子女身體健康,如有發燒不適情形,請盡速就醫並在家休息,落實生病不上課;就醫後亦請回報學校診斷結果。


全民共同防疫,感謝大家配合

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2021年02月26日 20時14分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動