:::

校外訊息 研發組 - 教務處 | 2020-11-06 | 人氣:195

說明:
一、根據研究文獻資料顯示4歲以前是語言發展關鍵期,英文為國際化語言之一,因此許多家長讓孩童從小就開始接觸英文。透過具有國際化的專業英語測驗,能快速掌握孩子學習英文的成效,以便為孩子擬定讀書計畫,並協助家長更加了解孩子的學習成長曲線。
二、認證科目:兒童英語認證 MEC - MiNGYI English Certification for Young Learners (MYL)
三、測驗題數:25題 (30分鐘)
四、報名日期:即日起至2020/11/27止
五、活動期間:2020/12/4~2020/12/5
六、認證範疇:依據生活日常知能命題。
七、通過認證達A+級,憑合格教師證或兩年教學經驗得換發「明逸兒童美語認證講師」數位證書(換證費優惠價800元)。
八、關於活動詳細辦法與注意事項,請參閱「MiNGYI-明逸認證測驗中心」( 網址:http://twmie.org )。
九、隨文附件活動DM(如附件1)

  •  
    1) 2020兒童英語認證公測.jpg
:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2021年12月09日 20時11分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動