• slider image
  • slider image
  • slider image
  • slider image
:::

生教組 - 學務處 | 2017-04-25 | 人氣:155

105年度金寧鄉道路改善工程預計道路封閉時間為106年4月24日至106年5月8日,公車改道行駛

 

班車行駛路線調整如下:
(一)紅1路線10:40不繞行榜林村。
(二)行駛路線如下:金城車站←→工業區←→農產中心←→龍門大鎮←→消合社←→榜林圓環←→以下路線不變至←→山外車站。
(三)2路公車統一不繞行榜林村。
(四)行駛路線如下:金城車站←→工業區←→農產中心←→龍門大鎮←→消合社←→榜林圓環(林堡路)←→以下路線不變至←→山外車站。
學生專車路線調整如下:
(一)06:00(古崗)金城車站→以下路線不變至→東洲→榜林東洲路口→工業區→農產中心→龍門大鎮→消合社→榜林圓環→伯玉路→高職。
(二)06:55(山中)山外車站→以下路線不變至→榜林圓環→消合社→龍門大鎮→農產中心→工業區→桃園路→榜林東洲路口→東洲→以下路線不變至→金城車站。