:::

公告 衛生組 - 防疫資訊 | 2020-05-15 | 人氣:160

部長部長請回答 COVID-19(武漢肺炎)兒童獨家記者會

長期關注兒少權益的公共電視「青春發言人」節目,因此 特別邀請衛福部和教育部舉辦

「部長部長請回答 COVID-19 (武漢肺炎)兒童獨家記者會」,讓台灣各地的小學生向衛 福部陳時中部長及教育部潘文忠部長提出他們對於疫情的 各種疑問。

完整記者會內容將在5月15日週五中午12時,於公視粉絲 團、公視+、《青春發言人》Facebook和YouTube頻道,以及LINE TODAY上架播出!(影片連結:https://youtu.be/0aOWbv64xrw)邀請親師生一同觀看,協助孩子釋疑。

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2020年10月26日 13時15分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動