:::

校外訊息 jjes - 教務處 | 2020-02-11 | 人氣:17

一、配合108年新課綱的實施,以電磁學的發現歷程為背景,透過「科學史」情境重現和互動實驗設計並規劃4個展區:「認識科學史-不一樣的科學教育」、「探索科學史-電磁學探究重現」、「應用科學史-生活情境實例引導」、「展望科學史-未來趨勢與實績」,引導孩子以科學思維解決問題,培養素養導向學習的能力。
二、展覽日期:自109年1月18日起至2月16日止;展覽地點:國立臺灣科學教育館3樓公益展區,憑當日有效常設展門票參觀;展覽時間:週末、國定假日、寒假為09:00-18:00 (17:00截止入場) ,非寒假之平日為09:00-17:00。
三、詳細參觀資訊請至官網查詢:https://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=3747,歡迎師生、家長等前往參觀。

:::

站內搜尋

即時空氣品質(AQI)

Kinmen的即時空氣品質
2020年02月27日 16時18分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動