:::

教師研習 教師會 - 教師會 | 2017-03-09 | 人氣:765

歡迎各位現職或退休的先進關心自己的退休權益。有登錄研習時數3小時、供應午餐。

現職老師請點選下文中連結上全國教師在職進修網報名,退休先進請電洽082-325450分機561  蘇詠晴 老師報名。

時間:3月18日(星期六)  上午9:00~12:00

地點:國立金門高中

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

別再相信沒有根據的說法了,來自年改戰場的第一手權威訊息。全教總副秘書長 羅德水老師,讓你(妳)一次弄懂:
(1)公教退輔制度現況;
(2)年金改革爭議問題;
(3)新制修法方向進度;
(4)基層老師能做什麼?

金門縣教師職業工會針對目前討論沸沸揚揚的「軍公教年金改革」之議題,將預定在本(三)月十八日的上午,舉辦一場「公教退撫制度及年金改革」的研習活動,屆時將邀請全國教師工會總聯合會副秘書長羅德水來金演說,為地區教師針對年金改革問題進行說明解惑,有意參加者,可以登入教師在職進修網(網址:https://goo.gl/YnRSHz),並搜尋課程代號「2162466」進行報名。